BStGer RR.2010.12 vom 4. März 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Russland. Eintretens- und Zwischverfügung. Beschlagnahme von Vermögenswerten (Art. 33a IRSV). Nichtbezahlung des Kostenvorschusses. Nichtbenennung eines Zustelldomizils.