BStGer RR.2010.117 vom 2. September 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à l'Espagne. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP): proportionnalité; irrecevabilité de l'argumentation à décharge.