BStGer RR.2010.115 vom 20. August 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia/ Consegna di mezzi di prova (art. 74 AIMP): esposto dei fatti; doppia punibilità; proporzionalità e fishing expedition.