BStGer RR.2010.114 vom 10. Juni 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Schweden. Eintretens- und Zwischenverfügung. Anwesenheit ausländischer Prozessbeteiligter (Art. 80e Abs. 2 IRSG). Aufschiebende Wirkung. Legitimation.