BStGer RR.2010.110 vom 26. Juli 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia/ Consegna di mezzi di prova e sequestro (art. 74 AIMP): legittimazione ricorsuale; proporzionalità e utilità potenziale; diritto di essere sentito; sequestro.