BStGer RR.2010.106 vom 17. September 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia/ Consegna di mezzi di prova (art. 74 AIMP): proporzionalità; diritto di essere sentito; segreto bancario.