BStGer RR.2010.105 vom 21. September 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia/ Esecuzione semplificata (art. 80c AIMP) con contestuale mantenimento di sequestro: contestabilità e proporzionalità della misura coercitiva.