BStGer RR.2010.103 vom 14. Juli 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Deutschland. Vorsorgliche Kontosperre (Art. 18 Abs. 2 IRSG). Kostenvorschuss (Art. 63 VwVG).