BStGer RR.2010.100 vom 20. Juli 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale au Portugal. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP). Escroquerie fiscale (art. 3 al. 3 EIMP). Proportionnalité de la mesure. Saisie conservatoire (art. 33a OEIMP).