BStGer RR.2010.10 vom 6. Dezember 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an die Republik Kroatien. Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG). Ver-hältnismässigkeitsprinzip.