BStGer RR.2009.91 vom 7. April 2009 - Bundesstrafgericht (2009)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la République d'Haïti Remise anticipée de valeurs patrimoniales (art. 74a EIMP); assistance judiciaire (art. 65 PA)