BStGer RR.2009.88 vom 20. Januar 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale avec la Belgique. Remise de moyens de preuves (art. 74 EIMP). Prise en compte d'allégués tardifs (art. 32 al. 2 PA)