BStGer RR.2009.87 vom 22. April 2009 - Bundesstrafgericht (2009)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale avec la Belgique Remise de moyens de preuves (art. 74 EIMP) Avance de frais (art. 21, 23 et 63 al. 4 PA)