BStGer RR.2009.37 vom 2. September 2009 - Bundesstrafgericht (2009)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an die Niederlande. Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG). Vermögenssperre (Art. 33a IRSV).