BStGer RR.2009.362 vom 11. März 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale au Royaume-Uni. Transmission de moyens de preuve (art. 74 EIMP). Principe de la proportionnalité.