BStGer RR.2009.361 vom 21. Januar 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Extradition à la République française; mandat d'arrêt en vue d'extradition (art. 47 ss EIMP); droit d'être entendu; assistance judiciaire (art. 65 PA).