BStGer RR.2009.360 vom 21. Januar 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale au Royaume-Uni; transmission de moyens de preuve; convention dite de "banque restante"; délai de recours; assistance judiciaire.