BStGer RR.2009.352 vom 19. Januar 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia. Decisione incidentale di sequestro (art. 80e cpv. 2 lett. a AIMP), ritiro del ricorso.