BStGer RR.2009.351 vom 15. April 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale au Royaume-Uni. Cas dans lesquels un refus de levée de saisie doit être traité procéduralement comme une décision de clôture (consid. 1.4). Le titulaire du compte saisi peut en tout temps solliciter la levée totale ou partielle de cette mesure auprès de l'autorité d'exécution qui l'a prononcée (consid. 4).