BStGer RR.2009.350 vom 10. März 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Deutschland. Eintretens- und Zwischenverfügung (Art. 80e Abs. 2 lit. a IRSG). Vermögenssperre Art. 33a IRSV.