BStGer RR.2009.348 vom 17. Dezember 2009 - Bundesstrafgericht (2009)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à l'Espagne. Ordonnance de perquisition et de saisie; décision incidente antérieure à la décision de clôture (art. 80e al. 2 EIMP).