BStGer RR.2009.347 vom 26. April 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Internationale Rechtshilfe an Israel. Eintretens- und Zwischenverfügung. Anwesenheit ausländischer Prozessbeteiligter (Art. 80e Abs. 2 lit. b IRSG). Aufschiebende Wirkung. Nicht wieder gutzumachender Nachteil.