BStGer RR.2009.337 vom 30. April 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Entraide internationale en matière pénale à la République du Kenya. Présence de fonctionnaires étrangers (art. 65a EIMP); Décision incidente du 17 mars 2009.