BStGer RR.2009.335 vom 10. Juni 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Österreich. Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG) Beschwerdelegitimation (Art. 80h lit. b IRSG)