BStGer RR.2009.334 vom 12. Januar 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an das Fürstentum Lichtenstein. Herausgabe von Beweismittlen (Art. 74 IRSG). Gesuch um Fristwiederherstellung (Art. 24 Abs. 1 VwVG).