BStGer RR.2009.326 vom 10. Februar 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Auslieferung an die Slowakei. Beschwerde gegen Auslieferungsentscheid (Art. 55 Abs. 1 IRSG), akzessorisches Haftentlassungsgesuch; unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 Abs. 1 ). und 2 VwVG)