BStGer RR.2009.321 vom 11. November 2009 - Bundesstrafgericht (2009)
Auslieferung an Italien. Beschwerde gegen Auslieferungshaftbefehl (Art. 48 Abs. 2 IRSG). Electronic Monitoring und Fluchtgefahr (Art. 47 Abs. 1 lit. a IRSG)