BStGer RR.2009.317 vom 17. Juni 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Russland. Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG). Beschwerdelegitimation (Art. 80h lit. b IRSG).