BStGer RR.2009.316 vom 9. April 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia/Consegna di mezzi di prova (art. 74 AIMP): legittimazione ricorsuale; esposto dei fatti; doppia punibilità e reati fiscali; proporzionalità; ne bis in idem; prescrizione del reato all'estero; sequestro e segreto professionale dell'avvocato.