BStGer RR.2009.297 vom 17. November 2009 - Bundesstrafgericht (2009)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale alla Germania. Mancato pagamento dell'anticipo delle spese (art. 63 cpv. 4 PA unitamente agli art. 21 cpv. 3 e 23 PA).