BStGer RR.2009.286 vom 10. Februar 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Entraide internationale en matière pénale au Royaume-Uni. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP). Qualité requise pour invoquer l'art. 2 EIMP.