BStGer RR.2009.266 vom 18. März 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Lettland. Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG). Anforderungen an die Begründung der Schlussverfügung.