BStGer RR.2009.264 vom 2. Februar 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an das Fürstentum Liechtenstein. Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG). Kontosperre (Art. 33a IRSV).