BStGer RR.2009.26 vom 23. Februar 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an die Islamische Republik Iran. Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG). Vermögenssperre (Art. 33a IRSV). Ausschluss von Rechtshilfeersuchen (Art. 2 lit. a IRSG). Gewährung der Rechtshilfe unter annahmebedürftigen Auflagen (Art. 80p IRSG).