BStGer RR.2009.250 vom 16. September 2009 - Bundesstrafgericht (2009)
Internationale Rechtshilfe an Dänemark. Eintretens- und Zwischenverfügung. Anwesenheit ausländischer Prozessbeteiligter (Art. 80e Abs. 2 lit. b IRSG). Aufschiebende Wirkung.