BStGer RR.2009.244 vom 29. Juli 2009 - Bundesstrafgericht (2009)
Présence de fonctionnaires de l'autorité étrangère (art. 65a EIMP) Entraide judiciaire internationale en matière pénale au Royaume-Uni.