BStGer RR.2009.243 vom 15. April 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Slowenien. Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG). Unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 VwVG).