BStGer RR.2009.240 vom 28. Juli 2009 - Bundesstrafgericht (2009)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Deutschland. Eintretensverfügung betreffend Einvernahme von Personen (Art. 63 Abs. 2 lit. b IRSG).