BStGer RR.2009.239 vom 19. November 2009 - Bundesstrafgericht (2009)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an die USA. Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG). Export von Satellitentechnologie (Art 14 GKG).