BStGer RR.2009.236 vom 30. September 2009 - Bundesstrafgericht (2009)
Auslieferung an die Republik Lettland. Beschwerde gegen Auslieferungsentscheid (Art. 55 IRSG). Gesuch um unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 VwVG).