BStGer RR.2009.229 vom 16. Dezember 2009 - Bundesstrafgericht (2009)
Qualité pour agir des fiduciaires ayant dû se soumettre personnellement à une perquisition ou à une saisie; proportionnalité; principe de spécialité; protection du domaine secret.