BStGer RR.2009.218 vom 17. März 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Lettland. Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG). Legitimation des Kontoinhabers eines Effektenhändlers.