BStGer RR.2009.213 vom 5. Oktober 2009 - Bundesstrafgericht (2009)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale. Requête de la République de Bulgarie tendant à l'extension du principe de spécialité en faveur de l'Italie (art. 67 EIMP).