BStGer RR.2009.212 vom 18. März 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Lettland. Herausgabe von Beweismitteln (Art 74 IRSG). Legitimation des Kontoinhabers eines Effektenhändlers