BStGer RR.2009.211 vom 12. Januar 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia. Consegna di mezzi di prova (art. 74 AIMP) nel contesto di un'inchiesta per corruzione.