BStGer RR.2009.209 vom 6. Oktober 2009 - Bundesstrafgericht (2009)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia. Consegna di mezzi di prova (art. 74 AIMP). Decisione di chiusura. Segreto professionale del notaio (art. 9 AIMP richiamati gli art. 69 e 77 PP).