BStGer RR.2009.208 vom 8. Juli 2009 - Bundesstrafgericht (2009)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Griechenland. Zwischenverfügung betreffend Kontosperre (Art. 80e Abs. 2 lit. a IRSG). Vermögenssperre (Art. 33a IRSV).