BStGer RR.2009.195 vom 7. Januar 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Argentinien. Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG). Korruption (Art. 322quater StGB).