BStGer RR.2009.18 vom 16. April 2009 - Bundesstrafgericht (2009)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Israel. Anwesenheit ausländischer Prozessbeteiligter (Art. 80e Abs. 2 lit. b IRSG). Aufschiebende Wirkung (Art. 80 l Abs. 3 IRSG)