BStGer RR.2009.171 vom 4. November 2009 - Bundesstrafgericht (2009)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Brasilien. Beschlagnahme von Vermögenswerten (Art. 80e Abs. 2 lit. a IRSG, Art. 33a IRSV)